Menu' tradizionale
-Antipasto
Tagliere con sopressa, speck, porchetta, formaggio e verdure in agrodolce.
-Primi piatti
Primo piatto proposto dalla cucina (ad esempio: bigoli (spaghetti all'uovo) ai vari condimenti, pasticcio, zuppe, pasta e fagioli, ....). La nostra specialità sono i tortelli con carne di faraona o con gargonzola e pere, canederli.........
-Tradizione
Piatto con sopressa dell'alta Val Leogra, pane e polenta abbrustolita.
-Piatto del GIORNO
Secondo piatto proposto dalla cucina (ad esempio:bistecca del capitano (cuberoll irlandese alla griglia), Tagliata, salsicce alla griglia, grigliata mista, bacalà alla vicentina, polenta e capriolo, lo stinco al forno, gulasch.....).
-Torte della casa, millefoglie alla crema e la Sacher sono la nostra specialità oltre a
-Strudel e tiramisù rielaborato del forte..
I piatti possono variare secondo disponibilità.
In piena stagione e nei fine settimana consigliamo la prenotazione del tavolo
Telefono: 0445590473 - 3498715985